Hackfleischpfanne mit Schafskäse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Hackfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 150 g Schafskäse
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Schuss Cayennepfeffer
  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Hackfleisch untermischen und unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark dazugeben. Den Schafskäse über der Pfanne zerbröckeln. Alles mischen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    Dazu: Reis oder Fladenbrot

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Schafskäse

    Rezept Drucken
    Counter