Lauch putzen und waschen. Pro Roulade ein Stück (jeweils 5 cm dick) abschneiden und in kochendem
Salzwasser 3 Min. vorgaren. Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, die Innenseiten mit
Senf einreiben. Lauchstücke auf die Rouladen legen, Fleisch zusammenrollen, mit einem Holzstäbchen
feststecken.
Rouladen im heissen Oel rundherum anbraten, Fond und Wein zugiessen, zugedeckt 1 1/2 Stunden garen.
Restlichen Lauch in Stücke schneiden und in der Butter/Margarine andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, zugedeckt 10 Minuten garen.
Rouladen aus dem Fond nehmen und Holzstäbchen entfernen.
Sossenbindemittel einstreün, aufkochen und Creme fraiche unterrühren. Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Rouladen mit Lauch und Sosse servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln. Pro Portion ca. 668 kcal/2797 kJ.