Bratwurst mit Schuss



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Frische Bratwürste
  • 1 EL Grüne Pfefferkörner eingelegt
  • 8 cl Wacholderschnaps
  • 1 EL Sojaöl
  • Würste mit einer Nadel mehrfach einstechen. Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Wacholderschnaps mischen. Würste in eine flache Schale legen, mit der Schnapsmischung übergiessen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mehrmals wenden.

    Würste aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und mit dem Oel bestreichen. Von allen Seiten knusprig braun grillen.

    Variationen: Hübsch sieht es aus, wenn Sie die eingelegten Würste zu Schnecken drehen und diese jeweils auf einen Spiess stecken. Dafür dürfen die Würste jedoch nicht zu dick sein, sonst lassen sie sich nicht rollen.

    Stichworte

    Bratwurst, Fleisch, Grillen, Wurst

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