Gemüse mit Couscous I
Für 4 portionen
Zutaten
200 g Möhren
45 g Butter
200 g Erbsen
2 EL Kräuter; beliebig
200 g Kohlrabi
400 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
Die Möhren waschen und ggfs. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.
Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
Die Erbsen und Couscous einstreün. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streün.
Stichworte
Couscous
,
Fleischlos
,
Frisch
,
Gemuese
Rezept Drucken
Counter