Gemüse mit Couscous I



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Möhren
  • 45 g Butter
  • 200 g Erbsen
  • 2 EL Kräuter; beliebig
  • 200 g Kohlrabi
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Couscous
  • Die Möhren waschen und ggfs. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.

    Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angiessen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

    Die Erbsen und Couscous einstreün. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streün.

    Stichworte

    Couscous, Fleischlos, Frisch, Gemuese

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