Saures Schweinefilet



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Schweinefilet
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Senf
  • 1/8 l Rahm
  • 20 g Kräuterbutter
  • FUER DIE BEIZE

  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Essig
  • 1 TL Zitronenschale
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Nelken
  • 1 Zwiebel
  • Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

    Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Mariniert, Schwein

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