Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Champignons; geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Curry
  • 1 Ei
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 100 g Emmentaler; gerieben
  • 400 g Knackwürste Salz Pfeffer
  • Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.

    Ei verquirlen mit Curry, Sahne und der Hälfte des Käses. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

    Würstchen der Länge nach tief(!) einschneiden, in die Form legen und füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit dem restlichen Käse besteuen. Jetzt überbacken bei 250 oC, bis der Käse verläuft.

    Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Ueberbacken zuschaün, bis der Käse goldgelb zerläuft. Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Wurst

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