Minutensteaks in Zitronensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 klein. Minutensteaks vom Schwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Oel
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 klein. Büschel frischen Salbei
  • 4 EL Kräftige Brühe
  • 4 EL (-6 EL) Weisswein
  • Radicchioblätter
  • Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Oel mit Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die Steaks in der heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu den Steaks legen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.

    Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.

    01.04.1994 (KF)

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Rezept Drucken
    Counter