Aargauer Buuretopf
Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)
Abbas Bratkartoffeln 'pandjerah-Kabab'
Afrikanischer Erdnusstopf
Agnello alla romana (Roemische Lammkeule)
Albanischer Hammelauflauf
Alligator-Frikadellen (Gator Burgers)
Amberger Glasmacherbraten
American Barbecue
Amsterdamer Apfelgulasch
Ananas - Chili
Ananasbraten
Ananasfrikadellen mit Currysosse
Apfel-Lamm-Ragout
Apfel-Lasagne
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
Ardenner Pastete a la Hobbythek
Arni Lemonato (Griechische Lammkeule mit Zitrone)
Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbraten
Arrosto di vitello con tasca
Artischocken-Tagine
Artischockenpueree mit Kaninchenfilets
Auberginen mit Fischgeschmack
Auberginen mit Schweinehack
Auberginen-Tagine
Auberginenauflauf
Austernpilz-Ragout
Avignoner Hammelauflauf
Backeskrummbeere
Backofenkartoffeln
Backskloss
Badischer Kartoffelbraten mit Schweineschinkenbraten
Badischer Sauerbraten
Badisches 'Schaeufele'
Baeckeoffe (Elsass)
Baeckerofen
Baguette fuer Vegetarier
Balinesischer Erdnussreis
Bamberger Krautbraten
Bananen - Fleischpflanzl
Bananen-Schnitzel
Batsoa, Gebackene Schweinsfuesse aus dem Piemont
Bauernleberwurst
Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewuerzgurken und Ei
Bauernschnitzel
Bayerische Grillhaxe
Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)
Bayerischer Bratwurstauflauf
Bayerisches Ochsenschwanzragout
Bazlama (Gefuellte Teigtaschen)
Beduinenobst
Beduinenobst
Befstroganow (Boeuf Stroganoff)
Befstroganow s gribami (Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen)
Bercy-Butter
Berliner Zwiebelfleisch
Bernburger Zwiebelfleisch
Berner Geschnetzeltes
Biff Lindstroem
Bifteki, original griechisch
Bigos nach Jaeger-Art
Bistecche alla cacciatora
Bitterbollen
Blaetterteigrolle mit Hackfleisch
Blaetterteigtaschen gefuellt mit Schafskaese
Blaue Zipfel (Franken)
Blueaetstunggis (Uri)
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
Blutwurst
Bockenheimer Hammelragout
Boefflamott (Bayern)
Boefflamott (Bayrische Spezialitaet)
Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten)
Boeuf a la mode (Wuerzfleisch)
Boeuf Bourguignon - beliebt und bewaehrt
Boeuf Chasseur
Boeuf en Croûte
Bohnen mit Hackfleisch
Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Bohnengratin
Bohnentopf mit Quarkkloesschen
Bologneser Sosse
Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
Braciola alla calabrese (Kalabreser Fleischrolle)
Braetroesti
Brandenburger Wadengulasch
Brasato al Chianti
Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
Bratensuelze
Bratensulz
Bratwuerste im Gemuesebett
Bratwurst im Schlafrock
Bratwurst mit Schuss
Bratwurstschnitten
Brauner Kalbsfond
Brauner Rinderfond
Brot-GemUese-Roulade auf Speck-Kraeuter-Sosse
Budapester Filetsteaks
Buergermeister-Gotlett (Zuerich)
Bulettentopf mit Pilzen
Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
Bunte Reispfanne
Cannelloni klassisch
Cannelloni mit Hackfleischfuellung
Cannelloni-Fuellung mit Pilzen (ai funghi)
Carpaccio
Carpetbag Steak, Austern in der Reisetasche
Casa Schmortopf aus Trinidad
Cassoulet (Frankreich)
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)
Cazzuola, Schweinsrippchen mit Gemuese und Kartoffeln
Celler 'rohe Roulade'
Cevapcici
Chateaubriand
Chateaubriand in Blaetterteig
Chili con Carne in Tacos
Chilipfanne mit Beefsteak
Chinakohl mit Dickmilch - Dip
Chinakohl mit Fleisch und Krabben
Chinakohl-Eintopf
Chinesische Fruehlingsrollen
Chinesische Teigtaschen (Dim-Sum)
Chinesisches Fondue
Chinesisches Schweinefleisch suess-sauer
Chop Suey
Chop Suey (Schwein)
Chop Suey vom Schwein - Variante 1
Chop-Suey-Sauerkraut auf chinesische Art
Churer Fleischkuchen
Coda di bue alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
Cognac-Medaillons mit Kartoffeln und Porreerahmsauce
Cola Braten_UG
Cordon bleu
Cornish Pasties
Courtine's Zimtpferdebraten
Couscous, marokkanisch
Crespelle alla Fiorentina
Culbastija (Schnitzel auf jugoslawische Art)
Curry-Geschnetzeltes
Curry-Schweinefleisch-Ragout mit Pflaumen und Kartoffeln
Currybaellchen
Curryreis mit Schinkenbananen
Currytopf mit Kokosnuss (Coconut Curry)
Daube Provencale (Lamm-Schmortopf aus der Provence)
Dengdeng ragi / knuspriges Fleisch
Dibbelabbes
Dicke Bohnen-Artischocken-Tagine
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
Dinkel-Omeletten mit Gemuese
Dolmades (Gefuellte Weinblaetter)
Dolmas (Gefuellte Gemuese - hier Paprikaschoten)
Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok
Dresdner Krautwickel
Eier im Hackmantel
Eifeler Spiessbraten
Ein Frauenessen (Frowenessen)
Einfache Tagine (Tagine sahel)
Eingemachtes Kalbfleisch (Baden)
Eingemachtes Laendlekalb mit Spinatknoepfle
Eintopf auf Portugiesisch (Cozido a Portuguesa)
Eisbein mit Sauerkrautsuppe
Emmentaler Hamme (Bauernschinken)
Enchiladas mit Dip
Entrecote im Wirzmantel
Entrecote in Beaujolais-Wein (Entrecote beaujolaise)
Entrecote vom Grill
Erzgebirgischer Sauerbraten
Esterhazy-Rostbraten - Ungarn
Falscher Wildschweinbraten
Fechenheimer Fleischkuchen
Feine Blutwurst
Feines vom Rind
Feines vom Schwein (Steaks mit Spinat)
Fenchel-Paprika-Wurst
Festtagsbraten
Fettuccine mit Schweinefleisch
Feuerraclette
Feurige Rouladen auf buntem Reis
Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemuese
Filet de boeuf "Stroganoff
Filet im Blaetterteig
Filet in Wacholdersosse
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
Filet vom Rind an Champagnercremesauce mit Endivien
Filetbraten mit Kraeutern
Filetgulasch "Stroganoff" mit Egerlingen
Filetgulasch Stroganoff
Filetsteak im Speckmantel
Filetsteak mit gegrillten Maiskolben
Filetsteaks mit Austernpilz-Pueree
Filetsteaks mit Trueffelsauce
Filettoepfle (Schwaebisch)
Flambierte Pfeffersteaks
Flambierte Pfeffersteaks Vom Grill
Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
Fleisch-Kloesse mit Tomatensauce
Fleisch-Ratatouille
Fleisch-Tagine mit Mandeln und Eier
Fleisch-Zwetschgen-Knoedel
Fleischbaellchen in Zitronensauce (Terbiyeli koefte)
Fleischbaellchen mit Eiern gefuellt (Indien)
Fleischbaellchen mit Granataepfel-Walnuss-Sauce
Fleischbaellchen mit Moehren
Fleischfladen mit Schafkaese (Bifteki me tiri)
Fleischkloesschen an Senf-Rahm-Apfel-Sauce
Fleischkuchen 'Margherita'
Fleischkuegelchen-Tagine mit Ei
Fleischpfannkuchen
Fleischschnecken (Elsass)
Fleischspiesschen
Fleischspiesschen mit Champignons
Fleischspiesse mit feuriger Tomatensosse
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Fleischstreifen Fruehlingsboten
Fleischstrudel
Fleischtaschen mit Kraeutern
Fleischtopf mit Kichererbsen
Fleischtorte
Fleischwurst mit Rahmkartoffeln
Fleischwurst-Rouladen
Fondue Bourguignonne
Forfar Bridies (Steakstreifen im Teig)
Fraenkische Wuerstsuelze
Fraenkischer Sauerbraten
Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut
Frankfurter Wuerstchen im Lauchbett
Frauenschenkel-Frikadellen (Kadinbudu koefte) - Tuerkei
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Fried Wan Tun (Gebratene Fleischkloesschen)
Frikadellen aus Niedersachsen
Frikadellen aus Schlamm
Frikadellen mit Gurkengemuese
Frikadellen mit Pfirsichhaube
Frikadellen mit Sardellen und Kapern
Frikadellen mit Spinatfuellung
Frikadellen-Porree-Auflauf
Fritierte Fuenfgewuerzrollen
Fritierte Schwalbennester
Fruchtige Roulade
Fruchtiger Apfelsinenbraten mit Mandeln
Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce
Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
Fruehlingssteak
Gaucho-Fruehstueck
Gebackene Bohnen
Gebackene Broccoli-Roeschen
Gebackene Griebenwurst mit Zwiebeln und Aepfeln
Gebackene Papaya mit Fleischfuellung
Gebeizte Lammkeule
Gebratene Champignons mit Kapern
Gebratene Eiernudeln
Gebratene Glasnudeln
Gebratene Lammkeule
Gebratene Nieren
Gebratene Nudeln, Singapur Art
Gebratener Reis, thailaendisch
Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)
Gebratenes Fruehlingslamm mit Zimt und Malzbier
Gebratenes Hirn (Mozgi sharenyje)
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Fruehlingszwiebeln
Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemuese
Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch - China
Gebratenes Schweinefleisch suess-sauer, Gu Lao Rou
Gedaempfte Kalbsleber mit Lindeblueten und Minze
Gedaempftes Rinderfilet auf Schnittlauchsauce
Gedeckte Reispapierplaetzchen, Pbo-pbia Saweuy
Geduenstetes Euter mit Aepfeln und Reis
Gefillde (Saarlaendisch)
Gefuellte Auberginen (Karniyarik) - Tuerkei
Gefuellte Brotscheiben
Gefuellte Champignons (Hackfleischfuellung)
Gefuellte Eierrollen
Gefuellte Fleischaepfel
Gefuellte Hackfleischrolle
Gefuellte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
Gefuellte Kalbsbrust
Gefuellte Kalbsbrust mit Pilze
Gefuellte Kalbsroellchen
Gefuellte Kartoffelbaellchen
Gefuellte Kartoffelrolle
Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen
Gefuellte Kohlrabi
Gefuellte Kohlroulade
Gefuellte Lammkeule mit Bohnenbuendchen und Salzkartoffel
Gefuellte Lammroulade mit Pfifferlingen
Gefuellte Lasagne
Gefuellte Pfannkuchen, Martabak
Gefuellte Schweineherzen
Gefuellte Schweinekeule
Gefuellte Schweinekoteletts nach Toscaner Art
Gefuellte Spanferkelschnitzel im Eimantel
Gefuellte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Gefuellte Weinblaetter in Zitronen-Ei-Sauce
Gefuellte Weinblaetter mit Lamm und Zitronensauce
Gefuellte Zucchini (Reis, Kassler, Kaese)
Gefuellte Zwiebeln mit Hackfleisch
Gefuellter Blumenkohl
Gefuellter Kalbsruecken
Gefuellter Kohlrabi (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)
Gefuellter Lammruecken mit Kraeuterfuellung
Gefuellter Ochsenschwanz m. dicken Bohnen, Wirsinggemuese
Gefuellter Rinderbauch (Elsass)
Gefuellter Rostbraten auf Steirische Art
Gefüllter Schweinehals_UD
Gefuellter Schweinemagen (pfaelzisch)
Gefuellter Schweinenacken mit Weissbierkraut
Gefuelltes Laemmchen (Gefellt Laemmche)
Gefuelltes Schweineschnitzel
Gegrillte Fleischwurst mit Speck
Gegrillte Nackenkoteletts
Gegrillte Praeriesteaks
Gegrillte Rinderlende
Gegrillte Schinken-Bananen
Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'
Gegrillte Schweinsrippchen
Gegrilltes Porterhousesteak
Gegrilltes Roastbeef
Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'
Gegrilltes Sirloin-Steak
Gemischte Bohnen mit Filetsteaks
Gemischte Wurstrezepte
Gemischter Roemertopf
Gemischter Schaschlik - Spiess
Gemuese mit Couscous I
Gemuese mit Couscous II
Gemuesepfanne mit Hackbaellchen
Gemuesepflanzerl
Gemueseroellchen an Safransauce
Gemuesetopf mit Filet
Genfer Schweinsfrikassee
Geraeuchertes Rinderfilet mit gratiniertem Kaesebrot
Geroestete Kutteln (Schwaebisch)
Geroestete Zunge (Bayern)
Gerollter Hackbraten
Geschichteter Schweinebraten mit Bohnenkraut
Geschmorte Mastochsenhaxe
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsosse
Geschmorter Ochsenschwanz
Geschmorter Ochsenschwanz mit Braunem Rinderfond
Geschmortes Fleisch in Cocosmilch
Geschmortes Gurkenfleisch
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
Geschmortes Rindfleisch a la Tschikosch
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
Geschmortes Schweinefilet
Geschmortes Schweinefleisch mit Kartoffeln
Geschmortes Zicklein mit Kraeutern
Geschnetzelter Fleischkaese mit Nudeln
Geschnetzeltes "Aszu-Art
Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen
Geschnetzeltes in Pesto-Sahne-Soße_UD
Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis u. Paprika
Gespickte Lammschulter nordische Art
Gespickte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce
Gespickte Schweineschnitzel
Gespickter Schweinebraten
Gespickter Schweinebraten mit Gemuese
Gewitter-Wuerstchen
Glasierte Schweinerippchen Tokyo
Gluecksschwein mit Hackfuellung
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch suess-sauer
Gourmetspiess vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
Granduro-Hamburger
Gratinierte Schweinsplaetzli mit Gemuese
Griechische Hackfleischbaellchen in Joghurtsauce
Griechische Hackfleischrolle
Griechischer Hackfleisch-Teller
Grill-Rumpsteak
Grill-Schaschlik
Grillrippchen mit Zucchini
Grillschaschlik (Schwein, Leber)
Grillschnitzel
Grillspezialitaeten vom Lamm
Grillspezialitaeten vom Rind
Grillspezialitaeten vom Schwein
Grinnchesbroare (Kaninchenbraten aus dem Siegerland)
Gruene Bohnen-Tomate-Tagine
Gruene-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Gruenkohl Bremer Art
Gruenkohl Holsteinisch
Gruenkohl mit Kasseler
Gruenkohl mit Kasseler und frischer Mettwurst im Tontopf
Gruenkohl mit Schweinebacke
Gruenkohl-Schlemmertopf
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
Gulasch mit Fruechten
Gulasch mit saurer Sahne
Gulasch vom Steirischen Ochsen (Oesterreich)
Gulaschspiesse an Paprika-Frischkaesesauce
Gurme Gima (Afghanische Hackfleischsauce)
Gyros im Reisring
Gyros in Eierkuchen
Gyros mit Gemuese
Gyros-Spargel-Topf (6-8 Personen)
Gyrostopf (8 bis 12 Personen)
Hack-Blaetterteig-Rolle
Hack-Wirsingkohl-Pudding
Hackbaellchen in Pilz-Rahm
Hackbällchen in Pilzrahmsoße_UD Hackbraten 'Apricot'
Hackbraten fuer ein grosses Backblech
Hackbraten im Gemuesebett
Hackbraten mit Kohlrabi
Hackbraten mit Spaghettini
Hackbraten mit Speckscheiben umlegt
Hackfleisch-Auflauf (mit Gemuese gefuellt)
Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
Hackfleisch-Kartoffel-Baellchen an Linsensalat
Hackfleisch-Mais-Tomatensauce (Zu Teigwaren)
Hackfleisch-Pirogge
Hackfleisch-Schaschlik
Hackfleischbaellchen in Sherrysauce
Hackfleischbaellchen mit Senfsauce
Hackfleischeintopf 'Dijon'
Hackfleischfladen
Hackfleischkuchen mit Salami
Hackfleischpfanne HOKUSPOKUS
Hackfleischpfanne mit Schafskaese
Hackfleischroellchen mit Reis und Gruenen Bohnen
Hackfleischtopf
Hackfleischtopf (Preiswert)
Hackfleischtorte
Hackfleischtorte mit Kartoffeln und Champignons
Hackrolle mit Gemuese-Reis-Fuellung
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Hackschnittchen
Hacksosse mit Rosmarin
Hacksteak 'Texas'
Hacksteak mit Pilzen
Haggis
Haggis (Gefuellter Schafsmagen)
Haggis aus der Pfanne
Hamburger "Hausgemacht
Hamburger aus gemischtem Hackfleisch
Hamburger-Varianten
Hammel-Pilaw - Tuerkei
Hammelgulasch a la Juhasz
Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art
Hannover-Burger
Harzer Ragout
Hascheeknoedel mit Sauerkraut
Hase nach Winzer-Art
Hasenfilet mit Backpflaumen
Hasenruecken mit Aprikosen
Hasenruecken Schlossherren Art
Hauswurst im Glas
Haxe und Filet vom Lamm mit Gemuesen
Hazienda-Steak
Heidschnuckenbraten
Heidschnuckenruecken in Wacholderrahmsauce
Herbstgemuesetopf
Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben
Herzhafter Grillteller
Hessischer Edelsaecker
Hessischer Spiessbraten (Schweinebauch mit Sauerkraut)
Hirn-Pavesen boehmisch
Hirnfladen
Hirnschnitten
Hirschragout
Hochrippe "Light" mit Gemuese und Sauce Hollandaise
Hollaendisches Reisfleisch
Holsteiner Teller mit Hackfleisch
Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen
Hoppelpoppel (mit Salzgurken und Hackfleisch)
Husumer Ochsenkluftsteak
Hutspot (Hochepot, Hotchpotch) - Niederlande
Illinger Schneckscher ( Saarlaendisch )
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
In Orangensaft geschmorte Lammhachsen
Indischer Hackfleischtopf
Indonesische Fruehlingsrollen (Lumpia)
Ingwer-Honig-Plaetzli
Italienische Kalbshaxenscheiben
Italienischer Hackbraten
Jacky Donatz's gefuellte Zwiebeln
Jambon au cafe
Japanisches Fondue
Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese)
Joghurt-Schnitzel
Johann Lafer's Hackbraten
Jugoslawische Grillwuerstchen (Cevapcici)
Kadinbudu Koefte (Frauenschenkel Frikadellen)
Kaeng Masaman (Muslim Curry)
Kaesefrikadellen
Kaesefrikadellen mit Moehren-Zwiebelgemuese
Kaesewurst
Kaiserroulade
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Kalbsbraten an einer Zitronenmarinade
Kalbsbraten an Zwiebelsauce
Kalbsbraten nach Greyerzer Art
Kalbsbries auf Fruehlingslauch
Kalbscarre in der Salzkruste
Kalbschnitzel mit Apfel-Sahne-Sauce
Kalbschnitzel mit Curry-Hollandaise
Kalbsfilet in der Folie mit Sommergemuese
Kalbsfilet mit schwarzer Trueffelsauce
Kalbsfrikasee mit Estragon
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsgeschnetzeltes auf Nudeln
Kalbsgeschnetzeltes in Pfeffersauce
Kalbsgeschnetzeltes mit Eiernudeln
Kalbshaxe italienisch
Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemuese
Kalbsherz am Spiess
Kalbshirn mit Krebssauce (Mosgi pod rakovim sousom)
Kalbskoteletts mit Hirn
Kalbsleber 'Italienische Art'
Kalbsleber auf Fruehlingslauch
Kalbsleber in Sauce
Kalbsleber-Geschnetzeltes
Kalbslendchen in Kraeuterhuelle auf Nudel-Gemuese
Kalbsmedaillons in Madeira
Kalbsmedaillons mit Champagnersauce
Kalbsnierchen mit Steinpilzen
Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce
Kalbsnierenbraten
Kalbsnierenbraten mit Staudensellerie
Kalbsnierli au cognac
Kalbsnuss mit Fruehlingsgemuese
Kalbsragout mit Blumenkohl
Kalbsragout mit Gemuesewuerfeln
Kalbsrolle im Blaetterteig (Mosschari rolo se phillo)
Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
Kalbsrueckenbraten mit Safranblumenkohl
Kalbsschnitzel in Eihuelle mit Spargelsalat
Kalbsschnitzel in Senf-Weinsauce
Kalbsschnitzel mit Schwammerln, Kraeutersauce und Nudeln
Kalbsschnitzel mit Suedfruechten
Kalbsschnitzel mit Tomaten und Mozzarella
Kalbssteak Cordon Bleu
Kalbstafelspitz mit Griessnockerl und Apfelkren
Kalio
Kalter Hackbraten
Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
Kaltes Sommergemuese
Kaninchen an Zitronensauce
Kaninchen D.O.C.
Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
Kaninchen in Senfsahne
Kaninchen mit Pinienkernen
Kaninchen mit Tomaten und Kraeutern
Kaninchen-Aperitifgebaeck
Kaninchenfricassee mit Mandeln
Kaninchenkeulen mit Senfsauce
Karamelisierter Weisskohl mit Aepfeln und Schweinefilet
Karibischer Currytopf
Kartoffel-Moehrenschaum mit Leber
Kartoffel-Tortilla
Kartoffel-Waehe mit Curry-Hack
Kartoffelbeignets mit Eierschwaemmchen
Kartoffelgemuese aus Obernau (altes Rezept)
Kartoffeln mit Gerstensauce
Kartoffelsalat mit Filetstreifen
Kartoffeltopf mit Hackfleisch
Kasseler im Kartoffelmantel
Kasseler im Strudelteig mit Mandelbaellchen
Kasseler mit Aprikosen in Blaetterteig
Kasseler-Moehren-Ragout
Kassler im Salzmantel
Kassler mit Bohnen und Mettwurst
Kastanienterrine mit Hagebutten
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ae)
Kibbeh/Lamm mit Burghul
Kichererbsen-Tagine mit Zwiebeln
Kirn-Sulzbacher gefillte Klees (gefuellte Kloesse)
Kleine Fruehlingsrolle
Koenigsberger Klopse (Ostpreussen)
Koenigsberger Klopse mit Kapernsosse
Koethener Schusterpfanne (Sachsen-Anhalt)
Koethener Schusterpfanne (Sachsen-Anhalt)
Kofta Curry (Fleischbaellchen Curry)
Kohlrabi-Moehren mit Hackbaellchen
Kohlrouladen mit Hackfleisch
Kokos-Fleischbaellchen auf Gurkensalat
Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)
Koreanisches Feuerfleisch
Kotelett auf Tomaten-Porree
Kotelett mit Gemuesefuellung
Kotelett mit Waldpilzen
Kotelettbraten mit Oliven und Limetten
Kotelettbraten mit Zucchini
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Koteletts mit Pfifferlingen
Kraeuter-Hackbraten nach Sabine Hoehne aus Hankensbuettel
Kraeuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Kraeutersteaks mit frischem Spargelgemuese
Krautbraten
Krautkopf (Frankenberg)
Krenfleisch
Kronfleisch
Krusten-Spiessbraten
Kuemmel-Lammkeule mit Kartoffelgratin
Kuerbis-Hackbraten mit Sellerie
Kuerbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Kuheuter-Schnitzel
Kuttel-Linsen-Salat (Schwaebisch)
Kutteln in Tomatensauce
Kutteln nach Genfer Art
Laeberchaes aus dem Bernbiet
Lahmacun (Tuerkische Pizza)
Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout
Lamm aus dem Ofen, Arni sto fourno
Lamm in Rotwein
Lamm Kofta
Lamm mit Fenchel und Tomaten
Lamm mit Granatapfelsaft
Lamm mit Himbeer-Orangen-Wein-Sauce
Lamm mit Sellerie
Lamm mit Spinat, Dilli ka sag goscht
Lamm'fondue'
Lamm-Curry mit Tomate (zur Reistafel)
Lamm-Curry mit Zucchini
Lamm-Gigot 'a la boulangere'
Lamm-Gyros
Lamm-Hacksteaks
Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese
Lamm-Mais-Peperoni-Topf
Lamm-Medaillons an Olivensauce
Lamm-Moehren-Topf
Lamm-Pilaw (mit Spinat)
Lamm-Wirsing-Topf
Lammbraten nach Englischer Art
Lammburger
Lammcarre mit Mandelkruste
Lammcurry in Mandelsauce
Lammfilet in Minzsauce
Lammfilets an Orangensauce
Lammfleisch-Joghurt-Curry (Kurma-Kari)
Lammfleischspiesse mit Joghurtsosse
Lammfrikadellen
Lammfrikadellen mit Austernpilzen
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Lammgigot Provencale
Lammgulasch mit buntem Paprika
Lammkeule "Nassauer Hof" mit Pesto
Lammkeule in Buttermilch geschmort
Lammkeule mit Gorgonzola
Lammkeule mit Kaesekruste
Lammkeule mit Kapernsauce
Lammkeule mit Kraeutern
Lammkeule mit Kraeutern der Provence
Lammkeule mit Rosmarin-Sosse
Lammkeule mit wuerziger Kaesehaube
Lammkeule nach Hirtenart
Lammkloesschen in Zitronensauce
Lammkotelett Metzger Art
Lammkotelett mit Okra
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
Lammkoteletts an Pfeffersauce
Lammkoteletts in Folie
Lammkoteletts in Limettenmarinade
Lammkoteletts mit Joghurtsauce I
Lammkoteletts mit Joghurtsosse II
Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree
Lammkoteletts mit Kraeuteroel
Lammkoteletts mit Zucchini und Kapern
Lammragout
Lammragout mit Limette und Moehren
Lammragout mit Pilzen
Lammruecken
Lammruecken a la Palozen
Lammruecken im Kraeutermantel
Lammruecken mit Salbei
Lammrueckenmedaillons 'franzoesiche Art'
Lammscheiben auf englische Art
Lammschulter in Dillrahm
Lammschulter mit gruenen Bohnen
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
Lammspiesse mit ueberbackenen Zucchini
Lammsteaks an Peperoni-Sauce
Lammtopf mit Tomaten und Curry (Scharf)
Lasagne mit Gemuese (aus der Mikrowelle)
Lasagne mit Moehren-Schinken-Einlage
Laubfroesche
Lauch und Daetscher (Thueringen)
Lauch-Frikadellen mit Karotten
Lauch-Hack-Topf
Lauchroellchen
Leber in Senfhuelle
Leber mit Apfelkruste
Leber-Frikadellen (Frikadeli is petschoenki)
Lebergulasch
Leberkaes 2 (Bayern)
Leberkaes-Krautwickel
Leberkaese mit Spinatfuellung
Leberkaeseraclette
Leberknoedel
Leberspiess auf Naturreis (Dinner for two)
Leberterrine mit Zimt
Leberwurst
Leipziger Schulterbraten
Lendenbraten
Lendenschnitten Rossini
Lewwerknepp, gudde (Leberknoedel bessere Art)
Limburger Saecker
Linsen-Braetling
Lummelbraten aus Basel
Lungenhaschee
Lungenragout (Gulasch iz ljogkich)
Lyoner, Infos
Männertopf für Jäger und Sammler_UD
Machboos al laham
Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
Mafia-Torte
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
Mandelbananen zu Schweinecurry
Mango-Steaks
Manti (tuerkische Tortellinis)
Marinierte Lammkoteletts nach Biolek
Marinierte Rinderbrust in Kraeutervinaigrette
Marinierte Roastbeefscheiben
Marinierte Schaelrippen (Spareribs)
Marinierte Schweinerippchen
Marinierter Ochenschwanz
Mariniertes Kalbsfilet
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Mariniertes Roastbeef mit Gemuese-Nudeln
Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln
Mariniertes T-Bone-Steak
Maronengulasch
Matambre (Argentinien)
Maultaschen mit Tofufuellung
Mecklenburger Rippenbraten
Mecklenburger Wurzelfleisch
Medaillons 'Bismarck'
Medaillons in Pfeffersosse
Medaillons mit weisser Pfeffersauce mit Pilzragout
Medaillons mit Zucchini-Champignongemuese
Medaillons vom Rinderfilet mit Rahmspargel
Melonen-Tandoori-Sauce (zu Fleisch)
Mexikanische Grill- und Pfannensteaks
Mexikanische Hackfleischpfanne
Mexikanische Pizza
Mexikanisches Pfannenfleisch
Mexikanisches Pfannengericht
Mexikanisches Steak vom Grill
Milchlamm in Zitronensauce
Ministeaks im Sesam-Ingwer-Sosse
Minuten-Haschee
Minutensteaks in Zitronensauce
Mit Hackfleisch gefuellte Zwiebeln
Mit Hackfleisch und Getreide gefuellte Zucchini
Mit Kalbsbraet und Leber ueberbackene Kuerbisschnitzel
Mixed-Grill vom Rind und Schwein
Mongolischer Fleischtopf
Monschauer Senf Steak
Mosellaendisches Tresterfleisch
Moskauer Solyanka
Muenchner Kalbshaxe
Muenchner Reisfleisch
Nackenbraten im Salzbett
Nackenkoteletts vom Blech
Neuenburger Kuttelplaetz
Nicht-Hamburger Labskaus
Niederbayerischer Gemuesebraten
Nieren-Pie
Nieren-Risotto
Nierenragout Chantal
Nudel-Hack-Auflauf
Nudel-Hack-Auflauf_UD
Nudeln mit Lammkoteletts
Nudeln mit Rinderhackfleisch
Nuernberger Krustenschaeufele mit Sauerkraut
Ochsenbein in Rotwein
Ochsengaumenragout
Ochsenlende in Wurzelsud
Ochsenlende mit Brotsosse
Ochsenschwanzragout "Hausfrauenart
Ochsenzunge in Kapernsauce
Ofenfleisch
Okraschoten-Tagine
Omelett mit Hackfleisch - China
Omelett, mit Hackfleisch gefuellt
Orangenleber
Original Westfaelische Moppelkotze
Ossobucco alla Siziliana_UG
Ossobuco (im Roemertopf zubereitet)
Ossobuco (Kalbshaxe)
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
Ouvertuere von Filets an warmem Pfefferdressing
Paella mit Kaninchen und Gefluegelleber
Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
Paprikafleisch
Paprikagulasch mit Sauerkraut
Paprikakotelett vom Grill
Paprikaschnitzel
Paprikaschoten auf Rauke-Nudeln
Paratha (Pizzabrot mit Hackfleisch)
Pariser Pfeffersteak
Parma-Schnitzel mit Rahmspinat
Parmentiere
Parmesan-Kotelett
Party - Hackfleisch - Blech
Party-Kebab
Pasteten-Broetchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Petersilienragout mit Mettkloesschen
Pfaelzer Mai-Braten mit Waldmeister
Pfaelzer Mai-Braten mit Waldmeister
Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit gruenem Paprika
Pfannengeruehrtes Schweinefilet mit Gurken
Pfannkuchen mit Fleisch-Pilzfuellung
Pfefferlendchen vom Rind/Schwein mit Spargel
Pfefferlende vom Grill
Pfefferpotthast
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
Pfefferpotthast vom Rind (1)
Pfefferpotthast vom Rind (2)
Pfeffersteak 'Pariser Art'
Pfeffersteak mit Braunem Rinderfond und Sahne
Pfeffersteak mit Knoblauch-Butter
Pfeffersteaks Rot-Gruen-Weiss
Pfundstopf
Pfundstopf (15 bis 18 Personen)
Pfundstopf (8 bis 10 Personen)
Phat Priu Wan (Suesssaures Schweinefleisch)
Pichelsteiner auf die feine Art
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
Pikante Weinsuelze a la Hobbythek - Grundrezept
Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Pikanter Tofu (Ma Po Dou Fu)
Pikantes Lammfleisch
Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'
Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen
Pilz-Spiesse
Piroggen mit Fleischfuellung
Pizokel
Pizza-Taschen mit Mozzarella
Pizzabroetchen
Plejeskavica
Pochiertes Rinderfilet
Pochiertes Rinderfilet mit Kerbel-Hollandaise
Poekelzunge gekocht
Pommes farcies (Hackfleischfuellung)
Porree-Rouladen (Lauch-Rouladen)
Porterhouse-Steak
Portugiesischer Kalbsbraten
Potthast vom Schwein
Provencalischer Schweinebraten
Provenzalisches Schmorfleisch (Boeuf en daube - Provence)
Provenzialischer Auflauf mit Reis
Punschfondue
Puszta-Tassen
Putenspiesschen mit Erdnussauce
Quitten-Tagine mit Honig
Ragout vom Kasseler
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Ratati mit Hackfleisch
Rehmedaillons im Cambozola-Mantel
Reisnudeln mit Broccoli (Pad Sii Luh)
Reisnudeln mit Hackfleisch
Reiters Lieblingsessen (fein gefuellte Roulade)
Rezept fuer suesses getrocknetes Rindfleisch
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
Ribbeck's Birnenschmaus
Ribbeck's Birnenschmaus
Rind mit Gurke und Minze
Rindfleisch in Wok-Pfanne_UD
Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)
Rinderbraten mit Maronen
Rinderbrust auf rotem Mangoldblatt
Rinderchili mit Tofu
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
Rinderfilet 'Grenoble' mit Kroketten und Broccoli
Rinderfilet auf buntem Gemuese mit Wein-Kraeuter-Sauce
Rinderfilet auf Fruehlingsgemuese
Rinderfilet auf Sommergemuese
Rinderfilet in Blaetterteig
Rinderfilet in gelierter Thymian-Vinaigrette
Rinderfilet in schwarzer Bohnensauce
Rinderfilet in Weisswein mit Gemueseterrine
Rinderfilet in Wirsingmantel
Rinderfilet mit gelbem Kuerbis
Rinderfilet mit Gorgonzola
Rinderfilet mit Holundersauce
Rinderfilet mit Kraeuter-Kaese-Fuellung
Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Rinderfilet-Braten mit Broccoli
Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Kaese
Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkaese ueberbacken
Rindergeschnetzeltes
Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
Rindergulasch mit Pfirsichen
Rinderhack Stroganoff
Rinderragout nach Art der Camargue
Rinderrollbraten mit Pilzfuellung
Rinderroulade mit Bratwurstfuelle
Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln und Schinken
Rinderrouladen "Babuschka
Rinderrouladen mit Rahmwirsing
Rinderruecken mit Pepperoni-Sosse
Rinderschmorbraten 'Avignon'
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
Rinderspiesse mit Tomaten
Rinderzunge "Buffalo
Rinderzunge in Madeira
Rinderzunge mit Bohneneintopf
Rindfleisch Chinatown
Rindfleisch in Essig und Oel
Rindfleisch mit Broccoli
Rindfleisch mit gruenem Pfeffer, Pad Nuea Prik Thai Oon
Rindfleisch mit gruenen Bohnen, Pad Phet Tua Fak Jao
Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)
Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
Rindfleisch mit Zwiebeln (Yancong Niurou)
Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch Rendang (malayisch)
Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
Rindfleisch, mit Paprika frittiert
Rindfleisch-Fondue mit verschiedenen Saucen
Rindfleisch-Roellchen
Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
Rindfleisch-Zwiebeltopf
Rindfleischkuechlein, Klassitscheskie mjasnie kotleti
Rindfleischstreifen 'Foerster Art'
Rindschmorbraten mit Essigsauce
Rindsfilet an Senfsauce
Rindsplaetzli an Bier-Zwiebel-Sauce
Rindsragout mit gruenen Bohnen und Basilikum (Provence)
Rindsroulade Chop Suey
Rindsvoressen an Rotwein
Rippchen vom Rost
Riz Casimir
Roastbeef
Roastbeef (in Bruehe gegart)
Roastbeef in der Salzkruste
Roastbeef in Kraeuterkruste
Roastbeef mit Kartoffelgratin
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle
Roemische Hacksteaks
Roemische Reiskroketten 'Suppli'
Roesti mit Apfel und Kastanien
Rollpastete mit Ei auf Erbsenpueree
Roquefort-Schnitzel
Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Rotgeduenstetes Rindfleisch (Hong Shao Niurou)
Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
Rotweinlende mit Gemuese
Roulade mit Blattspinat
Rouladenspiesse
Rumpsteak in der Spinatpfanne
Rumpsteak-Spinatpfanne mit Curryjoghurt
Saechsische Wickelkloesse mit Rippchen
Saechsischer Wiegebraten "Falscher Hase
Saftige Hacksteaks
Saftplaetzli an Aubergine-Zucchini-Gemuese
Salsiccia all'Uva (Wuerste mit Trauben)
Saltimbocca
Saltimbocca (Italien)
Saltimbocca an Merlot
Salzige Dampfnudeln auf Kartoffelgemuese
Sarma (Krautwickel) - Jugoslawien
Satay Manis
Sate kambing
Sate Manis (Suesses Satay)
Sauerbraten mit Trauben und Aepfeln
Sauerbroode - Sauerbraten ( Saarlaendisch )
Sauerkraut garniert
Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
Saunudel
Saure Innereien / Beuschel (Sauer Gehaeck)
Saure Kalbsleber (Saures Leberle)
Saure Klebchen (Faschingsessen im Eichsfeld)
Saure Kutteln (nach Kathrin Rueegg)
Saure Kutteln (Schwaebisch)
Saure Leberle (Baden)
Saure Lunge
Saure Rinderleber
Saure Zipfel
Saures Schweinefilet
Schaelrippchen mit fuenferlei Gewuerzen
Schales
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana kebabi) - Tuerkei
Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
Scheibe von der Lammkeule in Folie
Schichtkohl im Roemertopf
Schinken an Rotweinsauce
Schinken Cordon Bleu
Schinken gegrillt
Schinken in Rotwein mit roten Trauben
Schinkenkloesschen auf Spinatpueree
Schinkenkrustenbraten
Schlachtplatte von der Ziege
Schlesischer Schwaertelbraten
Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
Schmetterlingssteaks mit Gemuese
Schmetterlingssteaks mit Kaesefuellung
Schmorbraten mit Sauerkirschsauce
Schmorfleisch in Bier
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
Schnelle Wurstpfanne
Schnickerlei (Franken)
Schnitzel
Schnitzel 'Saltimbocca'
Schnitzel an Gemuesespaghetti mit Gorgonzolasosse
Schnitzel auf russische Art
Schnitzel Milanese
Schnitzel mit Gemuesestreifen
Schnitzel mit Kraeuterkruste
Schnitzel mit Sojasprossen
Schnitzel nach Greyerzer Art
Schnitzel, eingelegt
Schnitzel, pikant gewuerzt
Schnitzel-Reis-Pfanne
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Schnitzelpfanne
Schoene Melusine
Schusterpfanne
Schusterpfanne
Schwaebische Schlachtplatte
Schwaebischer Rostbraten (in der Sauce fertig gegart)
Schwaebischer Sauerbraten
Schwedische Fleischkloese
Schwedischer Julschinken
Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Schweine-Krustenbraten
Schweinebauchroulade
Schweinebraten im Gemuesebett
Schweinebraten mit Brataepfeln
Schweinebraten mit Gemuese-Kaese-Fuellung
Schweinebraten mit Kraeuterkruste
Schweinebraten mit Kraeutern (Italien)
Schweinebraten mit Kruste
Schweinebraten nach Grossmutterart
Schweinebraten nach Wildart
Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
Schweinefilet "orientalisch
Schweinefilet im Blaetterteig mit Braet und Pilzen
Schweinefilet im Brotteig
Schweinefilet in Biersauce mit Kaesespaetzle
Schweinefilet in Ingwer-Marinade
Schweinefilet in Madeira
Schweinefilet in Sherrysahne
Schweinefilet mit Aepfeln
Schweinefilet mit Ananas (Muh Ob Sapparot)
Schweinefilet mit Avocadocreme
Schweinefilet mit frischen Champignons
Schweinefilet mit Gruenen Bohnen und Tongupilzen
Schweinefilet mit karamelisierten Steckrueben
Schweinefilet mit Kartoffelkruste
Schweinefilet mit Nussfuellung
Schweinefilet mit Pesto und Nudeln
Schweinefilet mit Pfeffersauce
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Schweinefleisch auf indische Art
Schweinefleisch in Kokosmilch (Babi lemak)
Schweinefleisch mit Ananas, Gaeng Kua Sapparot
Schweinefleisch mit Auberginen
Schweinefleisch mit Bambussprossen
Schweinefleisch mit Basilikum, Panaeng Muh
Schweinefleisch mit Fruechten
Schweinefleisch mit gemischten Gemuesen
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
Schweinefleisch mit Muscheln
Schweinefleisch mit Pfeffer
Schweinefleisch mit Sojasprossen
Schweinefleisch nach Art der Tischtuchfaerber
Schweinefleisch nach Art der Tischtuchfaerber
Schweinefleisch Suess-Sauer
Schweinefleisch suess-sauer II
Schweinefleisch suess-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Schweinefleisch und Gurken im Wok
Schweinefleisch Vindaloo
Schweinefleisch, rot gekocht (Hung Sao Dschu Ro)
Schweinefleischcurry
Schweinefleischrouladen mit Edelpilzen
Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Gemuese
Schweinegulasch mit Wachtelbohnen
Schweinehackfleisch im Netz
Schweinehals mit Tortillas
Schweinekotelett "Morella
Schweinekotelett mit Fruechten
Schweinekoteletts auf flaemische Art
Schweinekoteletts mit Gemuese
Schweinelendchen (in Johgurtsauce)
Schweinelendchen mit Blauschimmelkaese ueberbacken
Schweinelendchen, extra fein (ueberbacken)
Schweinelende in Dunkelbier mit Herzoginkartoffeln
Schweinelende mit Muscheln
Schweinemedaillon mit Birne
Schweinemedaillon mit Birne
Schweinemedaillons mit Avocado
Schweinemedaillons mit Orangen-Himbeer-Sosse
Schweinemedaillons mit Pflaumen
Schweinenackenbraten mit Estragonsauce
Schweinenüsschen mit Kruste_UD
Schweinenuesschen in Biersosse
Schweinepfeffer
Schweinernes mit Sauerkraut und Knoedelteig (Suedtirol)
Schweineroulade mit Kartoffelpueree
Schweinerouladen
Schweineruecken in Aromakruste
Schweineruecken in Kraeuterkruste
Schweineruecken mit eingelegten Portweinpflaumen
Schweineruecken mit Spitzkohl-Kartoffel-Gratin
Schweineschnitzel 'Landhaus'
Schweineschnitzel auf Paprikagemuese
Schweinesteak im Teig
Schweinesteak in Nusskruste
Schweinesteak Kongo
Schweinsbraten mit Kaese-Nuss-Fuellung
Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art
Schweinsfilet mit Doerrobst
Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-Sosse
Schweinskotelette mit Orangen-Rosinen-Sauce
Schweinsmedaillon mit Melone
Schweinspfeffer
Schwenkbraten
Seemannschnitzel
Sellerie-Ragout mit Filet
Serbische Fleischspiesse (Raznjici)
Serbisches Reisfleisch I (Djuvec, einfach)
Sesam-Hacksteak mit Roquefortfuellung und Sauerrahmhaube
Shepherd's Pie mit Rinderhack
Siedfleisch mit Meerrettichsauce (Baden)
Siew Mai (Schweinekloesschen)
Sizilianische Reiskloesse
Sommerfondue
Sommergemuese mit Hirse
Sonntags-Makkaroni
Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen
Spaetzle mit Kalbfleisch-Ragout und Spitzmorcheln
Spaghetti "Liliput
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Spaghettiomelette mit Hackfleisch
Spanferkelbraten
Spanferkelin pratem mit fil guot semladovttem
Spanferkelkeule mit Fenchel
Spanferkelkoteletts mit Kaese-Kraeuter-Kruste
Spanferkelschulter mit Tannenhonig glasiert
SpareRibs (BBQ)
Spargel im Spinatmantel
Spiespratem von kalb (Spiessbraten vom Kalb)
Spiess(er)-Ideen, Teil 1
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt (Krymali ispanak)
Spinat mit Lamm-Geschnetzeltem
Spreewaelder Sauerbraten
Spring-Rolls Thai-Version, Pho-Pbia
Steak Americano
Steak Hawaii
Steak mit Zwiebelkompott
Steak-Gemuesepfanne mit Bambusschoesslingen
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Stifado (aus Kalbfleisch)
Stifado (Schmortopf)
Suess-sauere Fleischbaellchen
Suess-saure Chili-Rippchen
Suess-saure Fleischbaellchen
Suess-saure Schweinerippchen
Suess-Saures Hackfleisch
Suess-Saures Paprika-Rahmschnitzel
Sukiyaki (Japan)
Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Szekler Gulasch
T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
T-Bone-Steak vom Grill
Tacos mit Chili-con-Carne-Fuellung
Tacos mit Hackfleisch und Feta
Tafelspitz mit Apfelkren
Tafelspitz mit Gemuese
Tafelspitz mit Vinaigrette
Tagliatelle 'alla Bolognese'
Tamarindenchutney
Tamarindensaft - Grundrezept
Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefuellte Tortill
Teigtaschen mit Rinderhack und Knoblauch
Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung
Terrine vom Rind mit Pilzsalat
Tessiner Gemueseauflauf
Thai Curry
Thailaendische Schweinespiesschen
Thailaendischer Rindfleisch-Curry
Thueringer Bratwursttorte
Tiirs, Rezept zur Herstellung von Trockenfleisch (Uri)
Tilsiter-Involtini
Tirikeftedes
Toepferfleisch auf gebratenem Sauerkraut
Toettchen (Westfalen)
Tofu mit Hackfleisch, Champignons und Lauch (Wok)
Tofu mit Hackfleisch, scharf
Tofu-Kraeutercreme
Tomaten-Dip mit Hackfleisch, Naam Prik Ong
Tomaten-Minze-Buletten
Tomaten-Nester mit Hackfleisch
Tortilla-Lasagne
Toskanische Kueche - Leberspiess
Toskanischer Filettopf
Toskanische Lammkeule_UD
Tournedos
Tournedos 'Metternich'
Tournedos 'Rossini'
Tournedos nach Pfaelzer Art
Tournedos Rossini mit Gaenseleber und Sauce Perigeux
Tuert (Fleischtorte aus dem Muensterland)
Ueberbackene Lammkeule
Ueberbackene Nieren
Ueberbackene Pfannkuchen-Rollen mit Hackfleisch
Ueberbackene Schnitzelpfanne
Ueberbackene Schweinekoteletts
Ueberbackene Schweinemedaillons auf Gemuese
Ueberbackener Fenchel und Schweineschnitzel
Ueberbackenes Schweinefilet
Ueberbackenes Schweinefilet (Tomaten-Kaese-Masse)
Ueberbackenes spanisches Omelette
Ueberkrustete Lammfilets
Uerner Hueswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
Unechter Labskaus
Ungarisches Gulasch
Ungarisches Krautfleisch
Urnaescher Chaesnierli (Appenzell)
Urner Haefelichabis
Vegetable Kofta (eine Art Gemuese Curry)
Vegetarische Spaghetti Carbonara
Verhuellte Hackfleisch-Eier
Vitaminbombe nach Margrets Art
Vollkornnudeln mit Broccoli-Kaesesauce
Weihnachtliche Frikadellen_UD
Wein-Fondue
Weisskohl-Hackfleisch Auflauf
Weisskrautrouladen mit pikanter Fuellung (lahana sarmasa)
Westerwaelder Schnitzel
Westfaelische Hammelkeule
Wiener Schnitzel
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
Wiener Zwiebelbraten
Wildschweinkeule mit Ingwer-Honig-Sauce
Wintersalat mit mariniertem Hueftsteak
Wirsing mit Kassler
Wirsingroellchen auf Pilzgemuese
Wuerstchen im Speck-Kaese-Mantel
Wuerzburger Fuhrmannsbraten
Wuerzige Filet-Farmerpfanne
Wuerzige Hackfleischpfanne
Wuerziges Rindfleisch mit Cashewkernen
Wurst-Kaese-Grill-B-B-Q
Wurstgulasch
Wurstgulasch mit Paprikaschoten
Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen
Wurstpfanne mit Kartoffeln und Spinat
Wurstschaschlik
Wurstspezialitaeten vom Grill
Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese)
Yin-Yang-Reis
Yogortlu Kebab - Lammfleischspiesse mit Joghurtsauce
Zarter Lammruecken
Zeppelinis (Litauische Kloesse)
Ziegenbraten
Zigeuner-Tournedos mit 'Feuersauce'
Zucchini mit Hackfleisch (Etli kabak dolmasi) - Tuerkei
Zucchini-Gemuese mit Hackfleisch-Kloesschen
Zucchini-Mussaka
Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne-Sauce
Zucchini-Schweinstopf
Zueguet-Schnitzu (Kalbsschnitzel mit Kaese ueberbacken)
Zuericher Geschnetzeltes
Zungensuelze mit gefuellten Lachsschinkentaschen
Zweierlei Fleisch
Zwiebel-Kasserolle
Zwiebel-Mett-Kuchen
Zwiebel-Sauerfleisch (Mecklenburg)
Zwiebelfleisch fuer Fuhrmannsleut (Franken)
Zwiebelfleisch mit weisser Sauce
Zwiebelschnitzel 'Meisterklasse'
Zwischenrippenstueck auf Winzerart