Legen Sie die Rumpsteaks in eine Marinade aus Oel, Weinessig, Petersilie, zerdrückter Knoblauchzehe
und Oregano und lassen Sie sie einige Stunden darin ziehen.
Danach die Steaks herausnehmen, den Fettrand mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden und
pfeffern. Wollen Sie die Steaks auf dem Holzkohlengrill grillen, so tupfen Sie die Marinade mit
Küchenkrepp vorsichtig ab.
Die Steaks einölen und etwas 2 bis 3 Minuten von jeder Seite grillen, erst danach salzen.
Lassen Sie die Butter zum Flambieren in einer Pfanne zergehen und geben Sie die Pfirsichhälften dazu.
Sind diese gebräunt, kommen die Senffrüchte dazu und werden ebenfalls erhitzt.
Geben Sie die Früchte aus der Pfanne zu dem warmgestellten Fleisch.
Den Sud in der Pfanne löschen Sie mit der sauren Sahne und geben den grünen Pfeffer dazu. Danach
kommen die Rumpsteaks und die Früchte ebenfalls in die Pfanne.
Uebergiessen Sie nun alles mit dem erwärmten Weinbrand. Sofort anzünden und noch brennend
servieren.
Dazu passt am besten Reis oder französisches Weissbrot. Als Weine munden hervorragend ein Trollinger
oder Spätburgunder.