Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Hüftsteaks; a 200 g
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Broccoliröschen; blanchiert
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 120 g Champignons
  • 4 EL Sahne
  • 1/2 Tasse Tomatenpüree
  • Oregano
  • Thymian Jodsalz, Pfeffer
  • Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten.

    Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree angiessen und kurz garen.

    Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und abschmecken.

    Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.

    Stichworte

    Broccoli, Fleisch, Paprika, Pilze, Rind

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