Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen.
Den Backofen auf 175 C vorheizen.
Das Oel in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und gut durchbraten.
Tomaten, Chilies, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle Flüssigkeit aus
der Pfanne verdampft ist.
Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glattstreichen. Die Hälften nebeneinander in einen
flachen Bräter legen und in die Mitte des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter geben,
das es ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde backen.
Danach die Hälften mit dem Käse besteuen und weitere 30 Min. backen. Die Papayas sind gut, wenn
sie beim anstechen mit einem scharfen Messer keinen Wiederstand mehr bieten.