Rippchen vom Rost



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Schweinerippchen
  • 6 EL Speiseöl
  • 1 Zitrone; Saft
  • 2 Koblauchzehen
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1/8 l Helles Bier
  • Salz
  • Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.

    Für die Marinade das Oel mit dem Zitronensaft, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestershiresauce und dem Tabasco verrühren, über das Fleisch giessen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das Fleisch ab und zu wenden.

    Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer besteuen.

    Brot dazureichen.

    Stichworte

    Bier, Fleisch, Grillen, Schwein

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