Hessischer Edelsäcker



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 1/2 kg Ausgelöstes Kotelettstück
  • 100 g Gekochtes Saürkraut
  • 4 Gewürfelte Gewürzgurken
  • 200 g Gewürfelter Räucherspeck
  • 2 Gewürfelte Zwiebeln
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 100 g Fett
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Füllung bereiten aus Saürkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.

    Source: Leichte Küche Rhein

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Regional

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