Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Mit Pfeffer und Oel
einreiben. Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne über mittlerer Hitze
bräunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten. mit etwas Salz und Pfeffer besteuen,
in die Saucenschüssel geben, warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter öfterem
Wenden braten Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Bratfond mit Sojasauce und Sahne verrühren
und kurz kochen. Mit den Pilzen und gehackter Petersilie vermischen.
Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem
Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich würzen, bis eine Stunde vor dem Braten kühlen und erst nach
dem Braten salzen.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94