Tacos mit Hackfleisch und Feta



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 EL Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. Chilischote
  • 100 ml Rotwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 8 Tacoschalen
  • 1/2 Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 100 g Patmos-Feta am Stück
  • Hackfleisch in heissem Oel kräftig anbraten.

    Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.

    Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta besteuen.

    Stichworte

    Feta, Fleisch, Hackfleisch, Taco

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