Möhren schälen, waschen, würfeln. Porree putzen, waschen. Eine Stange längs aufschneiden, in
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Rest in Ringe schneiden.
Reis in dem gesalzenen Wasser 15-17 Minuten garen. Nach 8 Minuten je die Hälfte vom zerkleinerten
Gemüse zufügen. Mit ca. der Hälfte des Currypulvers und Pfeffer würzen.
Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, hacken. Hack, Zwiebeln, Eier und ausgedrücktes Brötchen
verkneten. Würzen. Zwischen Klarsichtfolie zum Quadrat (ca. 30x30 cm) ausrollen. Mit Porreblättern und
Reis belegen. Aufrollen und in einen Bräter setzen.
Heisse Brühe angiessen. Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 1 Stunde braten. Rest Gemüse nach
45 Minuten zufügen. Sahne, Mehl und restliches Currypulver verrühren und in den Fond rühren.
Aufkochen, würzen. ++