Gegrillte Präriesteaks



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Filetsteaks (je 200 g)
  • 6 EL Bourbon-Whisky
  • 1/2 TL Rauchsalz
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Baked Beans
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Wasser
  • 4 TL Oel
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • Den Bourbon-Whisky mit Rauchsalz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und Zucker verrühren. Steaks leicht mit dem Handballen klopfen. 30 Minuten in der Marinade durchziehen lassen.

    Bohnen mit Majoran, schwarzem Pfeffer, Salz und Wasser erhitzen.

    Steaks aus der Marinade nehmen, trockentupfen, leicht einölen und auf dem Rost 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen. Frühstücksspeck kurz auf dem Rost knusprig braten. Steaks mit Bohnen und gebratenem Speck zusammen anrichten.

    Source: Das neü grosse Grillbuch

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Rind

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