Rindsroulade Chop Süy



Für 4 portionen

Zutaten

  • 10 g Mu-Err-Pilze
  • 6 Scheib. Rinderroulade
  • 6 TL Sojasosse
  • 90 g Erdnusscreme
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Grüne Paprika
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 200 g Saürkraut
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Stück Ingwer; zerdrückt
  • Tabasco; Vorsicht ! Salz
  • 4 EL Oel
  • 1/4 l Brühe
  • 5 EL Sherry
  • 2 EL Sossenbinder
  • 2 EL Ketchup
  • Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. qüllen lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 ts Sojasosse und 15 g Erdnusscreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, mit Saürkraut, Sojasprossen, zerdrücktem Ingwer und wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen.

    Rouladen in heissem Oel von allen Seiten braun anbraten. Brühe und Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in Streifen schneiden, zur Sosse geben. Sosse mit Sossenbinder andicken und mit Ketchup abschmecken.

    (Pro Portion 420 kcal/1747 kJ)

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Gemuese, Rind

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