Rindergulasch mit Pfirsichen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Rindergulasch; evtl. bis zu doppelten Menge
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • Oel; zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver; zum Anbraten
  • 1 Dos. Pfirsiche(a 850ml);inkl.Saf
  • 1 Schuss Kaffesahne; oder Dosenmilch
  • 6 EL Rotwein
  • Das Gulasch in Oel anbraten und wenn das Fleisch schon braun ist mit dem Paprikapulver besteuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Paprika kleingeschnitten mit anbraten. Die Zwiebeln nicht glasig werden lassen. Das Ganze löscht man mit Rotwein ab und gibt die Hälfte des Pfirsichsaftes dazu. Dann ca 1 - 1,5 Std. leicht kochen.

    Wenn das Fleisch gar ist kommen die Dosenpfirsiche (kleingeschnitten) dazu und man lässt alles nochmal ca. 10 Minuten mitköcheln.

    Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und die Kaffesahne hinzugeben. Abschmecken und eventüll nachwürzen.

    Stichworte

    Fleisch, Pfirsich, Rind

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