Rindfleischstreifen 'Förster Art'



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 g Rinderhüfte
  • 50 g Speck, mager
  • 2 EL Oel
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 1/2 Glas grüne Spargel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sahne
  • FUER DIE SENFMARINADE

  • 2 EL Mittelscharfer Senf
  • 1 1/2 EL Sonnenblumenöl
  • Zwiebelringe
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.

    Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten. Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne verfeinern.

    Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Pilze, Rind

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