Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Rinderragout
  • 2 EL Oel Salz, Pfeffer
  • Currypulver
  • 300 g Ananasstücke
  • 300 ml Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Essig
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 EL Mehl Tabasco
  • 50 g Pistazienkerne; gehackt
  • Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Oel 10 Min. anbraten. Mit Gewürzen besteuen, Ananas zufügen, mit Wasser ablöschen. Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren.

    Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl mit wenig Wasser verrühren, Sauce damit binden, mit Tabasco abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.

    Dazu: Reis, Karottensalat

    Stichworte

    Ananas, Fleisch, Pistazie, Rind

    Rezept Drucken
    Counter