Das Fett von den Innereien wegschneiden, Innereien feinhacken. Schalotte hacken und in der warmen
Butter dünsten. Fleisch beifügen und kurz anbraten.
Aus der Pfanne nehmen, den Fond mit der Bouillon und dem Sherry ablöschen.
Bei starker Hitze bis auf 1/2 dl Flüssigkeit (bezogen auf ursprünglich 1 dl Bouillon und 1 dl Sherry)
einkochen lassen.
Saucenrahm beifügen, aufkochen und würzen. Pfanne vom Feür ziehen, die Innereien wieder
beifügen und alles auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Blätterteig auswallen. Kleine Portionenförmchen (ca. 4,5 cm klein) mit dem
Teig auslegen. Die Füllung darin verteilen.
Blätterteigdeckel ausstechen, die Ränder mit Eiweiss bestreichen und aufsetzen. Die Deckel mit
Eigelb bestreichen.
Im 220 Grad heissen Ofen 12 Minuten backen. Heiss servieren.