Thai Curry



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 l Kokosnussmilch
  • 2 TL Thai gelbe Currypaste
  • 1 EL Fisch Sauce
  • 3 EL Soja Sauce
  • 500 g Hüftsteak; oder Huhn
  • 150 g Sojasprossen
  • 100 g Maiskölbchen
  • 400 g Kartoffeln
  • Salz
  • Die Kokosnussmilch zum Kochen bringen und die Currypaste hineinrühren. Je nach Geschmack mehr oder weniger Paste nehmen. Achtung! Scharf. Fisch-, Sojasauce und Salz zugeben. Fleisch und Kartoffeln hinzufügen. Kochen bis die Kartoffeln gar sind - ca. 15 Minuten. Maiskolben und Sojasprossen hinzufügen und ca. 1 Minute aufkochen lassen.

    Stichworte

    Fleisch, Kartoffel, Kokos, Rind

    Rezept Drucken
    Counter