Fleisch-Ratatouille



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Filet; Lamm- oder Schweine- oder Kalbfleisch
  • 3 Paprikaschoten (400 g) rot, gelb, grün
  • 2 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 l Wasser
  • 1 Beutel Fix für Ratatouille
  • (2-3 Portionen) Filet in feine Streifen schneiden.

    Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

    Fleisch in heissem Oel anbraten. Salz und Pfeffer darüberstreün. Paprika dazugeben und andünsten. Kaltes Wasser dazugiessen. Fix für Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Ab und zu umrühren. Dazu Reis oder Baguette servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese

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