Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dos. Rote Bohnen 425ml-Dose
  • 1 Dos. Mais 425ml-Dose
  • 1 Dos. Pürierte Tomaten 500ml-Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Edelsüss-Paprika
  • 2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 12 Taco Shells; 125 g,12 Stück
  • geröstete Maisfladen
  • Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten.

    Bohnen und Mais abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Mit Tomatenpüree ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Paprika abschmecken.

    Lauchzwiebel putzen und in lange Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser kurz andünsten und abtropfen lassen.

    Tacos im heissen Ofen kurz aufbacken. Zunächst mit je einer Lauchzwiebel und dann mit Chili con Carne füllen und sofort servieren.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Mais, Rind, Taco

    Rezept Drucken
    Counter