Rindfleisch in Essig und Oel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Rindfleisch, gekocht und in dünne Scheiben
  • geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel, in Ringen
  • 1 Apfel, geschält und gestifelt
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Brühe
  • 2 EL Oel
  • 2 EL Schnittlauch
  • Geben Sie in eine Schüssel die Rindfleischscheiben, die Zwiebelringe und die Apfelstifte.

    Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, Oel hinzufügen, über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.

    Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf". Erhältlich im Buchhandel und beim Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1 92224 Amberg 13.02.1994

    Stichworte

    Fleisch, Schmankerln, Vorspeise

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