150 g Rindfleisch aus der Keule ohne Fett und Knochen
1/4 l Instant-Brühe
250 g Brechbohnen
500 g Kartoffeln
Meerrettich; gerieben
4 Saure Sahne; (10 %)
1 Heller Saucenbinder
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schuss Süssstoff
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln
schälen, waschen, würfeln, in die Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben.
Alles zusammen noch 15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heisshalten.
Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Die Sauce mit
Pfeffer und Süssstoff würzen.
Enthält 402 kcal, 1.684 kJ, 107.7 mg Chol, 23 g E, 12 g F, 45 g KH.