Rinderfilet mit Meerrettichsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Rindfleisch aus der Keule ohne Fett und Knochen
  • 1/4 l Instant-Brühe
  • 250 g Brechbohnen
  • 500 g Kartoffeln
  • Meerrettich; gerieben
  • 4 Saure Sahne; (10 %)
  • 1 Heller Saucenbinder
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Schuss Süssstoff
  • Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in die Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben.

    Alles zusammen noch 15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heisshalten.

    Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit Saucenbinder binden. Die Sauce mit Pfeffer und Süssstoff würzen.

    Enthält 402 kcal, 1.684 kJ, 107.7 mg Chol, 23 g E, 12 g F, 45 g KH.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Kartoffel, Meerrettich, Rind

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