Bockenheimer Hammelragout



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Hammelschulter
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Mehl
  • 125 g Tomaten
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 5 Pfefferkörner
  • 1/4 l Fleischbrühe Pfeffer, Salz
  • 2 Dillstengel
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Sahne
  • Gewürfeltes Fleisch in Oel anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit Brühe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz, Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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