Rinderfiletstreifen mit Weissblau-Käse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Rinderfilet
  • 50 g Rauke
  • 150 g Weissblau-Käse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Rinderfilet in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Dann in eine feürfeste Form legen, salzen, pfeffern und mit Oel und Zitronensaft beträufeln.

    Den gewürfelten Weissblau-Käse darauf verteilen. Im Ofen unter dem Grill erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die grobgeschnittenen Raukeblätter darauf anrichten.

    Dazu gibt man Weissbrot-Toast oder dünne Scheiben von herzhaftem Roggenbrot.

    Stichworte

    Fleisch, Kaese, Rauke, Rind

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