Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handrührers fein zerkrümeln. Brotkrümel in
einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Zwiebeln pellen, die Hälfte fein würfeln. Die Zwiebelwürfel in heissem Oel (1) 10 Min. glasig dünsten
und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebelwürfel abkühlen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiss mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen. Koteletts von
beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite mit den Brotkrümeln besteuen.
Eiweiss mit den restlichen Krümeln, Schnittlauch und Zwiebelwürfeln vermischen, abschmecken und auf
die panierten Fleischseiten streichen. Fleisch im Oel (2) von der Unterseite anbraten. Restliche Zwiebeln in
Ringe schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC auf der 2. Einschubleiste von unten
20 Minuten backen.