Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 400 g Rinderfilet
  • 1/2 Kohlrabi
  • 1/2 Blumenkohl
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce Salz, Pfeffer
  • Curry
  • 1 EL Sherry
  • Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

    Oel in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz erhitzen. Fleisch zufügen, kurz anbraten.

    Das Gemüse zufügen und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren dünsten. Mit Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.

    Dazu: Reis

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Japan, Rind

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