Pasteten-Brötchen mit Paprikazwiebel im Rettichring
Für
4
portionen
Zutaten
1 Brötchen
Butter
Tomatenscheiben
Salz
Pfeffer
3 Scheib. Leberpastete
1 Scheib. Raclette- oder Butterkäse
Schnittlauch
Zwiebel; in Ringen
Paprika edelsüss
Rettich; in Scheiben
Bringt Abwechslung ins Abendbrot-Einerlei, ist aber auch prima als Imbiss zu einem Glas Bier in
gemütlich-froher Runde.
Ein Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen, leicht salzen und
pfeffern. Je Hälfte drei zusammengeklappte Leberpastetescheiben darauf verteilen. Eine dünne Scheibe
Raclette- oder Butterkäse darüber legen, unter dem Grill oder der Mikrowelle etwas zerlaufen lassen.
Schnittlauch darüberstreün, Zwiebelringe obenauflegen, mit Edelsüsspaprika besteuen.
Auf Teller geben, mit dünn aufgeschnittenen Rettichscheiben umlegen, Salz und Pfeffer darüberstreün.