Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pancetta;o. Speck,gewürfelt
  • 400 g Hackfleisch; Dreierlei
  • 30 g Getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel; fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • Basilikum; in Streifen
  • 100 g Stangensellerie; in Streife
  • 1 Karotte; fein gerieben
  • 1 dl Rotwein
  • 400 g Pelati; gehackt
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Schuss Muskat
  • Pfeffer
  • Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.

    Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basiliku, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca 5 Minuten dämpfen.

    Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.

    Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Cannelloni füllen.

    Weiter: wie üblich bei Cannelloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).

    Stichworte

    Beilage, Cannelloni, Gefuellt, Hackfleisch, Pilze

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