Geschnetzeltes in Pesto-Sahne-Soße_UD


Für zwei Personen

Zutaten

  • 500 g Schweinegeschnetzeltes
  • 125 g Pesto Rosso, alternativ eine andere Pesto-Sorte
  • 2 kleine oder 1 rote Zwiebel
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagrahm (Weihenstephan)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL frische Gartenkräuter, z. B. Basilikum, Oregano, Thymian und/oder Rosmarin
  • Salz und bunter Pfeffer

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln darin glasig anbraten. Anschließend das Schweinegeschnetzelte hinzufügen und ebenfalls gut anbraten.

    Das Pesto Rosso und die Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Nun werden die Gartenkräuter und der Tomatenmark mit untergerührt.

    Zum Schluss wird der Schlagrahm eingerührt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

    Dazu schmecken Bandnudeln.

    Bilder

    ,

    Stichworte

    Fleisch, Schwein, *

    Rezept Drucken
    Counter