Rösti mit Apfel und Kastanien



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln, in der Schale a Vortag gekocht, grob
  • geraspelt (Rösti-Raffel)
  • 1 Apfel, geschält und geputzt grob geraspelt
  • 150 g Kastanien, gekocht, grob gehackt
  • 200 g Geräuchertes, in Streifen geschnitten
  • 3 EL Rosinen
  • 3 Eier, leicht verkloppt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter oder Oel
  • In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

    Oel oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.

    Im auf 60 oC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.

    Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4

    19.01.1994

    Stichworte

    Fleisch, Fruechte, Kartoffel

    Rezept Drucken
    Counter