Fruchtige Roulade



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Dörrobst, gemischt
  • 5 EL Aprikosengeist; (1)
  • 1 Scheib. Schweinefleisch; gross und dünn, ca. 500 g
  • 1 Becher Fixprodukt f. Rouladen
  • 3/8 l Wasser
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL Aprikosengeist; (2)
  • 40 g Mandelstifte; nach Belieben
  • Gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in Aprikosengeist (1) einweichen und auf eine grosse dünne Scheibe Schweinefleisch verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen.

    Fixprodukt für Rouladen in kochendes Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit Sahne und Aprikosengeist (2) abschmecken. Nach Belieben Mandelstifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

    Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat

    Stichworte

    Doerrobst, Fleisch, Schwein

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