1 Scheib. Schweinefleisch; gross und dünn, ca. 500 g
1 Becher Fixprodukt f. Rouladen
3/8 l Wasser
3 EL Sahne
2 EL Aprikosengeist; (2)
40 g Mandelstifte; nach Belieben
Gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in Aprikosengeist (1) einweichen und auf eine
grosse dünne Scheibe Schweinefleisch verteilen.
Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen.
Fixprodukt für Rouladen in kochendes Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in
ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann
herausnehmen und mit Sahne und Aprikosengeist (2) abschmecken. Nach Belieben Mandelstifte in die
Füllung oder in die Sauce geben.