Cannelloni mit Hackfleischfüllung



Für 4 portionen

Zutaten

  • Cannelloni
  • FUELLUNG

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 30 g Feingewürfelter Bauchspeck
  • 1 Zwiebel; evtl. doppelte Menge
  • 1 Knoblauchzehe; evtl. doppelte Menge
  • 1 EL Mehl
  • 4 TL Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Rotwein
  • 1 TL Thymian; (frisch oder getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ZUM UEBERGIESSEN

  • 1/4 l Bechamelsauce
  • Parmesan od. Gruyere
  • Butter
  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch u. Speck anbraten. Feingehackte Zwiebeln u. Knoblauchzehen zugeben. Kurz mit anbraten. Mehl hinzugeben und unter Rühren 1 Min. anschwitzen.

    Tomatenmark zugeben, Rotwein zugiessen, mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Warmhalten.

    Cannellonis füllen und in eine mit Butter ausgestrichene feürfeste Form legen. Mit Bechamelsauce übergiessen, mit Käse und Butterflöckchen besteuen. Ca. 15 - 20 Min. backen.

    Stichworte

    Beilage, Cannelloni, Gefuellt, Hackfleisch

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