Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stücke schneiden und grosszügig mit Senf einstreichen.
Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der flüssigen Butter übergiessen, für 35 Minuten in den
Backofen schieben. den Bräter für die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen des
Fleisches zu verhindern.
Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und zu Ende garen.
Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine sämige Sauce entsteht. Das Gericht
sehr heiss auftragen.
Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus
dem Friaul.
Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teür
Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das
Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.