Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasauce, dem Sake
und dem Maismehl vermischen und 20 Minuten ziehen lassen. in der Zwischenzeit die Sojasprossen in
reichlich kaltes Wasser legen und nach einigen Minuten abgiessen. Die Sprossen, die nicht
auftauchen, wegwerfen.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Stäbchen
schneiden. Den Lauch längs in 4cm lange Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 tb Oel erhitzen
und die Zwiebeln und den Ingwer darin andünsten. Das Fleisch zugeben und einige Minuten
pfannenrühren. Mit einem Sieblöffel alles herausnehmen und beiseite stellen. Die Pfanne
säubern, 2 tb Oel erhitzen und den Lauch sowie die Sojasprossen darin dünsten. Das Fleisch zugeben,
mit Salz abschmecken und alles gut durchziehen lassen, heiss servieren.