Gefüllte Lasagne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Lasagneblätter
  • 4 EL Oel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen; oder mehr
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier; hartgekocht
  • 2 EL Petersilie; gehackt
  • 25 g Pistazienkerne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Grüne Pfefferkörner
  • 2 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 750 g Kokosfett
  • Lasagneblätter in reichlich, mit einem Viertel des Oels vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Küchentuch legen.

    Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und salzen.

    Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.

    Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken.

    Stichworte

    Beilage, Hackfleisch, Lasagne, Teigwaren

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