Wurstgulasch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Fleischwurst
  • 100 g Salami
  • 1 l Wasser
  • 1 Dos. Chilybohnen(425g)
  • 1 Dos. Maiskörner (425g)
  • 2 Becher Maggie Sosse zu Gulasch
  • 2 Gläser Rotwein
  • 2 EL Oel
  • 2 Zwiebeln
  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Oel heiss werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Fleischwurst und Salami in Scheiben schneiden und dazufügen. Alles kurz anbraten und mit das Wasser dazugiessen. Chilybohnen und Maiskörner mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 5 Minuten kochen. Mit dewr Maggi Würzmischung 1 würzen und mit Rotwein verfeinern. Als Beilage reiche man frische Baguette.

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter