Die Rinderfilets mit Pfeffer würzen. Wein, Kräuter, Knoblauch, gehackte Frühlingszwiebel,
Pfefferkörner, Champignons und rosa Beeren in einen Topf geben und alles leicht köcheln lassen. Die
Rinderfilets darin einlegen und in diesem Sud garziehen lassen.
Für die Gemüseterrine den Broccoli sowie die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und in eine
ausgefettete, mit Alufolie ausgelegte Kastenform füllen. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Jodsalz
und Pfeffer würzen. In die Kastenform giessen, so dass das Gemüse bis obenhin damit bedeckt ist.
In einem Wasserbad im Backofen bei ca. 180 Grad 40-45 Minuten garen.
Anschliessend aus dem Ofen nehmen, erst etwas auskühlen lassen, dann stürzen und die Alufolie
abziehen.
Die Terrine in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Das Fleisch aus dem Weinsud nehmen und
ebenfalls auf den Tellern anrichten.
Für die Weinschaumsauce das Eigelb mit dem Weinsud über warmem Wasserbad aufschlagen und
über dem Rinderfilet verteilen. Zum Schluss das Gericht noch mit rosa Beeren, bunten, gewürfelten
Paprikaschotenund Radieschensprossen garnieren.