Schweinerouladen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Grüne Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Bohnenkraut
  • 2 Karotten, a 150 g
  • 4 Schweineschnitzel, dünn aus der Keule geschnitte
  • 1 Prise Curry
  • 4 Scheib. Frühstücksspeck
  • 2 EL Oel
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 125 ml Süsse Sahne
  • 1 EL Stärkepulver
  • Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut, etwas Pfeffer 20 Min. garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem Topf nehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 Min. in Salzwasser garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zurücklassen. Fleisch mit Curry und Pfeffer würzen.

    Ein Bündel pro Portion aus zurückgelassenen Bohnen und einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer Deckelpfanne in Oel rundherum braun braten. Mit Fleischbrühe und Sahne auffüllen. Zugedeckt 25-30 Min. garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden, abschmecken, Bohnengemüse mit Möhrenstreifen besteuen, zu den Rouladen servieren. Dazu Semmelknödel reichen.

    Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 Min. Pro Portion 640 kcal/2679 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Gemuese, Schwein

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