Fondü Bourguignonne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 800 g Filet; Rind- u./o. Schweine
  • fleisch, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
  • 1 l Oel
  • BEILAGEN

  • 500 g Baguette; in Scheiben
  • 8 Tomaten; geviertelt
  • 1 Dos. Cornichons
  • 1 Dos. Mixed Pickles
  • Oliven
  • Perlzwiebeln
  • Fondüsaucen
  • Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Oel in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die Fondügabeln stecken und im heissen Oel braten.

    Andreas Uhder: Das ist ein Rezept von vielen, man kann eigentlich bei Fondü alles verwenden, was man mag. Wir machen das Fondü lieber mit Brühe, denn das ist gesünder für den Magen als das Oel.

    Stichworte

    Fleisch, Fondü

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