Koteletts waschen, abtrocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm bis zum Fleischansatz
einschneiden, damit sich die Koteletts beim Braten nicht wölben.
Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite kurz braun braten. Koteletts dann
in eine feürfeste Form geben. In der Pfanne die Apfel spalten von jeder Seite kurz anbraten und auf die
Koteletts legen. Die restliche Butter in Flöckchen auf die Apfelspalten verteilen und die Koteletts auf der
mittleren Schiene im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Minuten garen.
Creme fraiche mit der Petersilie verrühren. Die Koteletts mit Creme fraiche garniert anrichten.
Dazu passt: Brot und junger Kopfsalat
(pm 21.4.94) Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 21.04.94