Zweierlei Fleisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Scheib. Geräuchertes
  • 1 Scheib. Durchwachsenen Speck
  • 1 Scheib. Mageres Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Nelken
  • 1 Handvoll Gewürze (Thymian, Estragon, zerdrückte
  • Lorbeerblätter)
  • 1 Tomate
  • SAUCE

  • Etwas Mehl und Rahm
  • Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über das Bratengut streün. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

    Qülle: BAYERNTEXT (KOCH- U. BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES) 06.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Fleisch

    Rezept Drucken
    Counter