1 Kotelettstrang von der Zieg
Innereien von der Ziege Leber, Lunge, Herz,
Nieren, Zunge, Hirn
1 kg Ziegen-Knochen
2 EL Olivenöl; (1)
1 EL Bohnenkraut
1 EL Liebstöckl
1 EL Rosmarinnadeln
2 Lorbeerblätter
1 Zweiglein Thymian
200 ml Ziegenfond (*)
1 Nelke
3 EL Schalotten und Frühlingszwiebeln
1 TL Petersilie
3 Artischockenböden
1 Tomate; gewürfelt
1 Zwiebel; gehackt
1/2 l Wasser
Trockener Rotwein zum Ablöschen
4 Zitronen
4 EL Olivenöl; (2)
3 EL Honig
200 ml Griech. Mavrodafni-Wein
1 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl; (3)
1 EL Bratfett übriglassen
1 EL Olivenöl; (4)
Geklärte Butter
100 ml Madeira-Wein
200 ml Trockener Rotwein
Mehl
Salz, Pfeffer
|