Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhack
  • 200 g Rote Paprikaschote kleingeschnitten
  • 200 g Zucchini; kleingeschnitten
  • 200 g Tomaten; kleingeschnitten
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarinnadeln in Oel anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

    Hack im selben Oel krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streün.

    Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (RG) 06.04.1994

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Gemuese, Sauce

    Rezept Drucken
    Counter