200 g Doppelrahm-Frischkäse ( 60 % Fett i. Tr.)
1/4 l Milch
Weisser Pfeffer
Zitronenscheiben zum Garnieren
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Zum Schluss mit wenig
Zitronensaft würzen.
In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die dicken Stiele schälen und in
Stücke schneiden. Broccolistiele in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten garen. Nach der
Hälfte der Garzeit die Broccoliröschen dazugeben.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die
Knoblauchscheiben darin goldbraun braten. Dann herausnehmen. Den Frischkäse ins Bratfett einrühren,
die Milch nach und nach unterrühren. Alles zusammen aufkochen und 5 Minuten sämig kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Broccoli gut abtropfen lassen und mit den Koteletts auf einer Platte anrichten. Sosse über den Broccoli
giessen und mit den Knoblauchscheiben besteuen. Die Koteletts nach Belieben mit Zitronenscheiben
garnieren.