Champignons (1), Zucchini (1) und Zwiebel putzen, fein würfeln. Oel (1) erhitzen, Zutaten darin
andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence würzen. Die ausgelösten Schweinekoteletts
waschen, trockentupfen, jeweils eine Tasche hineinschneiden, Füllung hineingeben, mit Holzspiessen
feststecken. Oel (2) in einer Pfanne erhitzen. Koteletts von jeder Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen
und warm stellen.
Champignons (2), Zucchini (2) in Scheiben schneiden. Im Bratfett ca. 8 Min.
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Derweil Schlagsahne erhitzen,
etwas einkochen lassen. Gorgonzola bei schwacher Hitze darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Fleisch mit dem Gemüse und der Sosse anrichten.